Home Forums Forum Masalah Umum Syukron & Mihon Ijazah

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #133473348
  abidin susanto
  Participant

  Assamualaikum Warahmatulahi wa Barakatuh Ya Habibana

  Alhamdulillahi Rabbal Alamin, segala puji hanya bagi-Mu Ya Rabb atas segala limpahan nikmat yang telah membimbing hamba untuk mengambil ilmu dari Habib Munzir melalui website MR ini. Sholawat dan Salam semoga selalu tercurah kepada Nabi Muhammad saw beserta keluarga, sahabat dan pengikutnya hingga akhir zaman.

  Ya Allah semoga Engkau karuniakan selalu kesehatan, Keberkahan kepada Habib Munzir & keluarga dan seluruh jamaah MR.

  Ya Habibana, perkanalkan Nama saya Abidin Susanto, karyawan swasta di Bogor, begitu banyak manfaat dan ilmu yang dapat saya ambil dari website MR ini, mohon izin dan ijazah dari Habib untuk mengamalkan segala dzikir, wirid, ratib yang telah habibana sampaikan pada website ini. Ingin sekali bisa mengikuti majelis Habib secara rutin tiap minggunya, namun kendala jarak dan waktu yang tidak memungkinan hanya sesekali waktu bila ada majelis di masjid Istiqlal yang dapat diikuti. Kapan ya Habbana mengadakan majelis di masjid Istiqlal lagi?

  Ya Habibana,di akhir bulan syawal kemarin, saya telah melangsungkan pernikahan, untuk itu Ya Habibi mohon doanya dapat membentuk keluarga yang sakinah, mawadddah warahmah dan dititipi keturunan anak yang sholeh dan shol.ehah

  Terima kasih Ya Habibana atas semuanya, dan mohon maaf bila ada kata-kata dalam tulisan ini yang tidak berkenan ,semoga Allah swt Yang Maha sempurna memberikan balasan yang lebih baik kepada habibana dan admin website MR ini.
  amin Ya Rabbal Alamin

  #133473377
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Anugerah dan Cahaya Rahmat Nya semoga selalu menerangi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  semoga hari hari anda dalam keberkahan dan rahmat, semoga pula pernikahan anda penuh inayah dan kebahagiaan, amin

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.