Home Forums Forum Masalah Tauhid Tafsir Mimpi & Ijazah

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #183518422
  Ahaddyat
  Member

  Assalamu\’alaikum Wr. Wb…

  Ya Habibana, perkenalkan saya Ahad seorang pendosa yang sedang mencari belas kasih ampunan dan Ridha Allah, hingga sy bermuara dalam Web ini…Insya Allah ini adalah salah satu petunjuk jalan dari Allah bagi saya untuk menuju Rahmatan Lil\’alamin…

  Ya Habibana, pernah suatu waktu saya bermimpi dan dalam mimpi tersebut ada seorang yang tak nampak wujudnya tapi bersuara, dia Bilang kepada saya \" Ahad ini do\’a nya…Allahumma arinal Haqqa – Haqqa Warzuqnattiba\’a….dst…\" hingga saya terbangun dan fasih membaca lafadz doa tersebut, Apa maksud dari Mimpi saya ya Habibana, mungkin Habibana lebih tau tentang hal ini.

  Ya Habibana bersama ini saya juga ingin diberikan ijazah untuk mengamalkan wirid atau ilmu bermanfaat lainnya untuk saya.

  Sekian dari saya, maafkan bila terdapat kata yang tak berkenan….

  Wassalamu\’alaikum wr. wb

  #183518428
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  salam rindu untuk anda selalu, mengenai mimpi tsb, ia adalah malaikat yg diutus Allah swt mengajari anda dzikir yg dipilihkan Allah swt untuk anda, Rasul saw bersabda : mimpi baik adalah dari Allah, dan mimpi buruk adalah dari syaitan (Shahih Bukhari).

  maka jika kita bermimpi hal yg menuntun pada kesesatan, maka itu dari syaitan, jika mimpi itu menuntun pada keluhuran, maka itu dari Allah swt, sebagaimana mimpi anda adalah doa yg sangat luhur, maka mimpi itu adalah dari Allah swt. dan Allah swt tidak berdusta.

  lanjutkanlah memperbanyak doa itu semampunya.

  saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.
  `
  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.