Home Forums Forum Masalah Umum tambah nama tuk anak

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #86435127
    Muhammad Taufiq
    Participant

    Assalamu \’alaikum Wr.Wb.

    Alhamdulillahi robbil \’alamiin.
    Allahumma sholli \’ala sayyidina Muhammad.

    Semoga Habibana selalu dalam naungan rahmat, sehat dan keselamatan dari Allah SWT. Semoga kasih sayang Allah dan Nabi-Nya selalu tercurahkan kepada Habibana.

    Mohon maaf yang tiada terkira sebelumnya jikalau ana lancang dan selalu menyusahkan kepada Habibana.

    Alhamdulillah kamis pagi tgl 22 November istri ana melahirkan anak pertama dengan selamat walaupun dengan caesar. Dan siang itu juga akhwan Agus SMS ke ana bahwa Habibana menamai anak pertama ana dengan nama MUHAMMAD HAFIDZ, Alhamdulillah Habibana menamai anak ana dengan nama yang indah. Hanya saja jikalau Habibana berkenan ana dan istri ingin Habibana menambahkan satu suku kata / nama lagi untuk anak ana.

    Bagaimanapun juga nama anak adalah doa, dan menurut ana doa yang terbaik adalah yang keluar dari perkataan Habibana. Ana dan isri mohon maaf dan kesediaan Habibana.

    Wassalamu \’alaikum Wr.Wb.

    #86435152
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Kebahagiaan dan Kelembutan Nya semoga selalu menyelimuti hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    semoga kelahiran yg dilimpahi keberkahan, beribu maaf karena Ainiy telah mengingatkan saya namun saya lupa,
    nama yg saya sarankan kemudian adalah :
    Muhammad Imamussajidin (Muhammad pemimpin orang yg bersujud)
    atau Muhammad Hafiidhul Awlia (Muhammad adalah pembimbing para kekasih Allah)

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

    Wallahu a\’lam

    #86435267
    Muhammad Taufiq
    Participant

    Assalamu \’alaikum Wr.Wb.

    Alhamdulillahi robbil \’alamiin.
    Allahumma sholli \’ala sayyidina Muhammad.

    Semoga Habibana selalu dalam naungan rahmat, sehat dan keselamatan dari Allah SWT. Semoga kasih sayang Allah dan Nabi-Nya selalu tercurahkan kepada Habibana.

    Beribu terima kasih Kami (ana & istri ) ucapkan atas kesediaan Habibana memberikan nama tuk anak ana.

    Ana mohon maaf karena masih ingin menyusahkan Habibana lagi. Ana mohon doanya tuk Keluarga Besar ana khususon anak ana yang baru lahir.

    Jazakumullohu Khoiru Jaza..

    Wassalamu\’alaikum Wr.Wb.

    #86435286
    Munzir Almusawa
    Participant

    Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.