Home Forums Forum Masalah Umum Tanya Umroh, Ijazah dan Mohon Doa

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #185903837

  Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

  Alhamdulillahirabbil’alamin.

  Allahumma shalli ‘alaa Sayyidina Muhammad wa alihi wa shahbihi wa sallim.

  Salam rindu dan takdhim saya kepada Habibana yang saya hormati dan saya cintai.

  Saya bermunajat kepada Allah swt semoga ridho-Nya selalu menaungi Habib, Rahmat dan Kasih Sayang-Nya selalu tercurah kepada Habib, dan Allah swt memberikan kesehatan yang sempurna, mengabulkan semua hajat Habib, memudahkan segala urusan Habib, memberikan kesuksesan yang paripurna atas semua perjuangan dakwah Habib.

  Saya juga berdo’a semoga Habib mendapatkan apa yang Habib cita-citakan yaitu, senyuman dari Sayyidina Muhammad saw, sebagaimana pernah Habib ungkapkan di salah satu forum. Bahkan lebih, mendapatkan cinta Sayyidina Muhammad saw dan dikumpulkan bersama beliau saw di surga. Walaupun saya yakin Habib telah mendapatkan itu semua. Dan pastilah beliau saw sangat bangga pada Habib.

  Doa yang sama juga saya panjatkan untuk keluarga Habib, serta segenap crew dan jama’ah Majelis Rasulullah saw.. Amiin..

  Saya pun mencita-citakan apa yang Habib cita-citakan. Dan semoga Allah swt juga memberikan kepada saya apa yang saya cita-citakan, senyuman dan cinta Sayyidina Muhammad saw.

  * text disembunyikan atas permintaan penanya *

  Akhirnya, hanya ucapan terima kasih dan doa yang tulus yang dapat saya berikan kepada Habib atas bimbingan, kasih sayang, kesabaran dan kebesaran hati Habib menghadapi ummat.

  Demikian permohonan saya Yaa Habibiy. Mohon dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya kepada saya yang miskin adab ini dan telah menyita waktu Habib dengan surat saya yang panjang dan permohonan yang memberatkan.

  Wassalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
  Ardi.

  #185903848
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  selamat datang di web pecinta Rasulullah saw, kita bergabung dg keluhuran,

  beribu terimakasih atas doa anda, sungguh tiada hadiah lebih agung dan luhur daripada doa, bersabda Rasul saw jika seorang mendoakan saudaranya, maka malaikat berkata padanya : Amin, dan bagimu sebagaimana doamu untuk saudaramu (Shahih Muslim)

  sungguh hidayah dan kasih sayang Allah swt yg memperjumpakan kita di web ini, sungguh berkobar kerinduan hati pendosa ini untuk berjumpa secara jasad dg anda, namun ruh kita telah bersama, semoga selalu dalam keluhuran dunia dan akhirat.

  untuk travel umroh, hamba pendosa ini belum mampu menyisihkan waktu untuk memimpin umroh walau sudah banyak tawaran, saya akan mengkonfirmasikan travel umroh pada anda, mohon smskan email anda dan alamat anda ke sekpri 2 saya uts Muhamad Qalby di 08119500444. atau di emailnya : qolby83@yahoo.com

  saya akan menjawabnya dan mengirimkan beberapa buku pd anda di bandung. namun saya risau anda tak kebagian quota, maka hubungi sekpri 2 saya utk hal itu.

  saya Ijazahkan sanad akhlak, dan sanad mahabbah dan saya Iazahkan pada anda sanad keguruan kepada anda, yg bersambung sanadnya kepada Guru Mulia kita, hingga Rasulullah saw, ia adalah bagai rantai emas terkuat yg tak bisa diputus dunia dan akhirat, jika bergerak satu mata rantai maka bergerak seluruh mata rantai hingga ujungnya, yaitu Rasulullah saw, semoga Allah swt selalu menguatkan kita dalam keluhuran dunia dan akhirat bersama guru guru kita hingga Rasul saw.

  saya Ijazahkan pada anda shalawat yg paling saya cintai itu, dan saya ijazahkan seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil (bersambung) pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  saya Ijazahkan kepada anda sanad Alqur\’anulkarim dalam tujuh Qira\’ah, seluruh sanad hadits riwayat Imamussab\’ah, seluruh sanad hadist riwayat Muhadditsin lainnya, seluruh fatwa dan kitab syariah dari empat Madzhab yaitu Syafii, Maliki, Hambali dan Hanafi, dan seluruh cabang ilmu islam, yg semua itu saya terima sanad ijazahnya dari Guru Mulia Al Allamah Al Musnid Alhabib Umar bin Hafidh, yg bersambung sanadnya kepada guru guru dan Imam Imam pada Madzhab Syafii dan lainnya, dan berakhir pada Rasulullah saw.

  anda saya izinkan mengatakan bahwa anda adalah murid saya, dan izinkan saya mengatakan bahwa anda adalah guru saya.

  tangan penuh dosa ini berharap keridhoan Nya swt dengan membantu bermunajat kepada Mu wahai Rabb pemilik jiwaku dan jiwa Muhammad saw, agar Engkau kabulkan harapan saudaraku ini, hingga ia bahagia dan gembira dengan segenap pengabulan atas hajatnya, dan ia memuji syukur kepada Mu Rabbiy, salahkah bila aku berharap hamba Mu bersyukur dan memuji Mu Rabb..

  maka kabulkanlah munajat hamba Mu ini, jadikan ia bersyukur dan menyaksikan kedermawanan Mu Rabbiy.., Demi Sayyidina Muhammad Nabiy pembawa Rahmat .., amiin.

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  salam rindu

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.