Home Forums Forum Masalah Umum tanya wirid & shalawat

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #100351052
  taswat
  Participant

  Assalamu\’alaikum Wrohmatullohi Wabarokatuh

  Habib Munzir yang saya hormati,

  bib saya mau tanya, setiap malam saya membaca wirid imam nawawi dan juga surat tabarok, tapi knp ada saat saat saya membaca wirid terkadang bulu kuduk saya merinding seperti ada orang di belakang saya. ada apakah gerangan bib ? terkadang saya ingin berhenti membaca wirid tersebut. bisakah habib menjelaskannya dan saya juga minta tolong di ijazahkan shalawat nabi.

  wasallam

  #100351070
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Rahmat dan kelembutan Allah swt semoga selalu menerbitkan kebahagiaan pd hari hari anda,

  saudaraku yg kumuliakan,
  jangan risau, itu hanya godaan syaitan saja, tak ada siapa siapa dibelakang anda yg bisa mendekati dari makhluk gaib jika anda berdzikir,karena mereka akan terbakar jika mendekat, karena saat anda mengingat Allah maka anda sedang bersama cahaya Allah, walau tak terlihat mata namun keadaan anda sedang dalam puncak kekuatan terdahsyat karena sedang bersama Allah swt.

  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  perbanyaklah shalawat : \"?ALLAHUMMA SHALLI ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALIHI WASHAHBIHI WASALLAM\".

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.