Home Forums Forum Masalah Fiqih tentang silsilah Habid Munzir Bin Fuad Al-Musawa ?

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • Author
  Posts
 • #83611409
  feriansyah
  Participant

  Assalamualaikum Wr. Wb.
  Minal Aidin Wal Faizin

  Mohon Maaf sebelumnya Bib….pada kesempatan ini saya ingin menanyakan tentang silsilah Habib sendiri sampai dengan Rasullalah SAW ? ana sudah membaca di majalah Al Kisah, tetapi hanya terdapat dua nasab Habib sendiri. Mohon penjelasannya. Terima Kasih.

  #83611421
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Semoga Allah melimpahkan cahaya kerindhoan Nya kepada anda,

  terus terang saja catatan nasab saya ini saya kurang suka menampilkannya dan memamerkannya, karena belum pantas saya menyandang gelar keturunan Rasul saw, Yaa Allah.. betapa hinanya saya ini dan sangat jauh dari selayaknya keturunan Rasul saw.

  namun demi memenuhi permintaan anda yg menjadi Tamu Mulia di website kami maka saya memberanikan diri menuliskannya :

  Hamba penuh Dosa Munzir bin Fuad bin Abdurrahman bin Ali bin Abdurrahman bin Ali bin Aqil bin Ahmad bin Abdurrahman bin Umar bin Abdurrahman bin Sulaiman bin Yaasin bin Ahmad Almusawa bin Muhammad Muqallaf bin Ahmad bin Abubakar Assakran bin Abdurrahman Assegaf bin Muhammad Mauladdawilah bin Ali bin Alwi Alghayur bin Muhammad Faqihil Muqaddam bin Ali bin Muhammad Shahib Marbath bin Ali Khali\’ Qasim bin Alwi bin Muhammad bin Alwi bin Ubaidillah bin Ahmad Almuhajir bin Isa Arrumiy bin Muhammad Annaqibm Ali Al Uraidhiy bin Jakfar Asshadiq bin Muhammad Albaqir bin ALi Zainal Abidin bin Husein Dari Fathimah Azahra Putri Rasul saw.

  Semoga Cahaya kesucian Idul fitri, keberkahan, pengampunan dan segala rahasia keluhuran g terpendam pada hari Idul fitri 1 syawal ini terlimpah pada anda dan keluarga,
  Amiin

  Mohon Maaf Lahir Batin

  Munzir

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Fiqih’ is closed to new topics and replies.