June 18, 2021

Ucapan salam dan syukur

Home Forums Forum Masalah Umum Ucapan salam dan syukur

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • Author
    Posts
  • #156984874
    Shahrul Fahmi
    Participant

    Assalamualaikum Habib yg terhormat, Habib Munzir

    Saya telah dapat reply dari sekretaris Habib tentang ketibaan kami di Jakarta Minggu ni.

    Terima kasih atas segalanya. Cuma saya nak tahu majlis ziarah kubro yang Habib adakan, majlisnya acara macam mana Bib?

    Semoga Habib dalam kesihatan selalu untuk membimbingi kami.

    Habib, boleh saya tanya jikalau teksi ade pergi ke Pesantren Ma\’had AzZein di Bogor tak? Kalau sewa mobil, saya dah tanya 950,000 ruppiah satu hari bersama driver. Adakah itu mahal atau normal Bib? Kerna saya nak beli kitab \’ 40 Hadis dari 40 buah kitab\’ diterjemah oleh Syeikh Nuruddin. Adakah kitab itu boleh didapati di Jakarta saja?

    #156984882
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    acara ziarah kubra kita adalah setiap malam minggu (sabtu petang) selepas acara majelis di malam itu kita terus konvoi menuju makam seorang wali Allah, demikian bergantian setiap malam minggu ke makam para wali Allah dan shalihin di Jakarta, yg ikut konvoi bisa mencapai 4.000 motor cycle.

    jika anda tiba tangal 18 Juli ini, maka majelis malam itu langsung ziarah dan anda dapat ikut di mobil tamu yg kami sediakan untuk anda.

    mobil itu disediakan untuk anda selama anda di Jakarta, anda dapat call driver dan iapun datang dan antar anda kemana anda inginkan asalkan didalam kota Jakarta, sebab itu memang mobil khusus tamu majelis rasulullah saw.

    sewa mobil ke bogor jika mobil biasa saja, semacam Innova, full ac, bagus dan kapasitas 7 orang, ia hanya 400 ribu saja, sudah termasuk driver, cuma mungkin tambah uang bensin/solar/premium, dan Tol,. tidak sampai 100 ribu rupiah.

    anda pakailah mobil majelis rasulullah saw yg kami sediakan, anda boleh beri driver 300 ribu saja jika akan ke Bogor dan tak perlu bayarkan apa apa lagi.

    kecuali jika anda ingin mobil mewah, semacam toyota Alphard, atau limousine mercedez maka bisa 950 ribu atau diatas 2 juta untuk menyewanya di rent car.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

    Wallahu a\’lam

    #156984887
    Shahrul Fahmi
    Participant

    Assalamualaikum Habib yg tercinta,

    Terima kasih Habib, saya teringin sangat mengikuti ziarah kubro itu. insyaallAh jikalau saya sempat sampai hotel dapat saya talipon sekretari Habib. Kalau saya keluar hotel jam 8 selepas saya solat qasar maghrib Dan Ishak , sempat kan Habib?

    Tentang sewa mobil ke bogor, saya sangat suka jikalau ambil mobil majelis
    Rasulullah. Boleh saya silaturahmi dgn driver Habib. Nanti akan kami confirm hari nya Bib sebab saya belum dapat balas email Dari pesantren.

    Insyaallah saya akan sampai jakarta waktu sore hari sabtu Dan kami akan pulang ke singapura pada selasa pagi.

    Terima kasih banyak Habib. Doa kan semoga kami suami isteri sentiasa istiqoma dalam taat kpd Allah Dan rasulNya.

    #156984894
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    adzan Isya di Jakarta adalah pk 07.09 pm. jika anda berangkat pk 8.00 pm tepat dari hotel itu lebih baik, sebab majelis sabtu petang cukup jauh, yaitu di Bekasi, wilayah Narogong, selepas keluar batas jakarta maka street menuju location majelis tak bagus, dan jalan itu kecil, maka akan lambat sekali, Insya Allah satu jam anda sudah tiba di majelis, namun karena majelis mulai pk 09.00pm, dan jamaah berdatangan lebih dari 20 ribu muslimin muslimat dari Jakarta dan sekitar bekasi, maka jalan akan semakin padat mulai pk 8.30pm,. Insya Allah anda tiba tepat waktu, mobil majelis rasulullah saw Insya Allah telah stand by di hotel mulia pk 7.30pm.

    ok anda dapat ke bogor dengan mobil majelis kita, anda tamu Rasulullah saw, kami gembira menyambut anda,

    dan kitapun ada tamu pula dari Sidney Autsralia, syeikh Muhammad Abdullah pimpinan Ma;had Tahfidz Alqur\’an di Sidney, namun ia sering ke Jakarta dan sudah cakap bahasa indonesia, ia pun Insya Allah hadir acara sabtu petang,

    saya gembira dg kedatangan tamu tamu Rasulullah saw, namun saya malu karena tak dapat sambut dg baik dan mulia.

    selamat datang tamu Rasulullah saw.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

    Wallahu a\’lam

    #156984974
    Shahrul Fahmi
    Participant

    Assalamualaikum Habib Munzir yg di kasihi, di hormati dan disegani.

    Saya dan isteri ingin mengucapkan terima kasih yg tak terhingga kpd Habib yg selalu muliakan tetamunya. Saya dengan niat untuk mengambil barakah dari majelis Rasulullah dgn sendiri tak disangka-sangka akan dijemput oleh panitia-panitia untuk ke lokasi majlis.

    MasyaAllah.

    Kini saya sudah tiba di Singapura tetapi ruh dan jiwa saya tetap berada di majlis mu, ya Habib. Doa kan kami supaya kami sering ke sana. Insyaallah kami sangat suka dan senang dgn majlis dan maulid Rasul dan kami pasti datang lagi.

    Ampun dan maaf sekiranya kami datang dgn tidak membawa adab kerna ini pertama kali dan kami kurang mafhum tentang adat-adatnya majlis di sana. Saya baru diperkenalkan tentang Maulid Dhiyallul Lami\’. Sungguh berkesan di hati kami mendengarnya. Sekiranya Habib boleh ijazahkan saya bacaan maulid itu supaya kami suami isteri boleh sering membaca.

    Ya Habib, kami ingin mempunyai kitab \" Kenali Aqidahmu\’ yg Habib terjemahkan. Bila saya ke Kios Nabawiy sudah habis. Bila agaknya publikasi baru akan dikeluarkan? Saya mahu beli sebagai hadiah untuk teman-teman saya di S\’pura.

    Alhamdulillah, Allah telah memberiku izin utk bersilaturrahmi dgn Habib dan panitia-panitia Habib. Allah sajalah yg dapat membalas baik Habib. Dan sebagai seorang jahil, saya mahu mengambil izin dari mu, Sohibul Majelis rasulullah, Habib Munzir, supaya saya boleh hadir lagi ke majelis ini.

    Terima kasih.

    #156984981
    Munzir Almusawa
    Participant

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

    Saudaraku yg kumuliakan,
    saya pun mohon beribu maaf atas sambutan yg kurang adab pada anda dan keluarga, dan saya mohon maaf karena sangat sibuk hingga tak sempat jumpa dg anda di markas kita,

    saya ijazahkan maulid dhiya\’ullami, anda dapat sering hadir di majelis ustaz hasan saiful di s\’pore.

    saya minta no email anda, kirimkan pada sdr Muhamad ainiy atau sdr Ust Syukron, akan saya instruksikan admin II untuk emailkan pada anda buku kenalilah akidahmu yg versi indonesia dan versi english.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

    Wallahu a\’lam

    #156984987
    Munzir Almusawa
    Participant

    Hayyakumullah.. semoga Allah menyambut anda dengan segala anugerah Nya swt..

    #156984984
    Shahrul Fahmi
    Participant

    Terima kasih Habib,

    Saya ada sms Muhd Ainiy tadi pagi sebelum saya berangkat pulang ke Spura.

    Insyaallah dia ada email saya.

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru