Home Forums Forum Masalah Umum wirdhul latif

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • Author
  Posts
 • #149432872
  aliCondet
  Participant

  assalammualaikum ya habibana munzir,
  ini ana lagi ali fi condet,ana dengar habibana sedang sakit,ya habibana bagaimana keadaan habibana sekarang?mudah-mdahan habibana dalam keadaan sehat wal afiat,oh ya habibana alhamdulillah ana sudah hafal al qur\’an 15 juz, alhamdulillah ya habibana hafalan hadist ana juga mulai naik,oh ya habibana,ana kan tiap abis shubuh sama sebelum magrib mengamalkan wirdul lathif al imam al arif billah alhabib abdullah bin alwi alhaddad,mohon ijazahnya ya habibana,afwan kalo ngerepotin habibana..Ya Allah pemilik langit dan bumi yang mempunyai asmaul husna,dengan berkahnya nabiMu Muhammad nabi pembawa rahmat,sembuhkanlah guruku,dari penyakitnya,sesngguhnya hanya engkaulah yang Maha MENYEMBUHKAN,kesembuhan yang tidak dihinggapi penyakit lagi..

  #149432884
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  Kesejukan kasih sayang Nya semoga selalu menerangi hari hari anda dg kebahagiaan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  Alhamdulillah.., masya Allah.. saya bangga terhadap anda, semoga semakin banyak pemuda yg menghafal Alqur;an dan hadits, Rasul saw sungguh gembira dg keberadaan anda ditengah tengah pemuda jakarta.

  saya ijazahkan dengan ijazah sempurna seluruh dzikir salafusshalih, semua doa Rijaalussanad dan semua doa dan dzikir dari seluruh para wali dan shalihin, munajat dan dzikir para Ahlusshiddiqiyyatul Kubra, kepada anda, Ijazah sempurna yg saya terima dari Guru Mulia kita AL Hafidh Al Musnid Alhabib Umar bin hafidh yg sanadnya muttashil pada segenap para ulama, muhaddits, para wali dan shalihin. Ijazah ini mencakup seluruh surat dalam Alqur’an, wirid, dzikir, amalan sunnah, dan doa Nabi Muhammad saw dan doa para Nabi dan Doa seluruh Ummat Muhammad saw, dan seluruh Hamba Allah yg shalih. semoga anda selalu dalam kemuliaan Dzikir dan Cahya Munajat mereka. Amiin

  terimakasih atas doanya, keadaan saya semakin baik berkat doa anda.\’

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

  Wallahu a\’lam

  #149432995
  aliCondet
  Participant

  assalamualaikum ya habibana,wa abana

  ana terima ijazahnya dan sungguh akan ana amalkan didalam kitab khulashatul madad annabawy fi auradiy ali ba\’alawiy karya guru mulia,oh ya habibana ana alhamdulillah ana sudah hafal hadist yang habibana ajarkan semua dimajelis berikut syarahnya dari hadist keutamaan sholat isya dan shubuh berjamaah sampai hadist doa perlindungan nabi muhammad saw..jazakallah ya habibana,nanti kalau ana sudah hafal 1 juz lagi ana akan memberi tahu habibana lagi…setelah habibana mengijazahkanya ana bermimpi bertemu guru mulia dan habibana,di mimpi ana guru mulia memakai jubah biru dan habibana memakai jubah putih lalu ana mencium tangan guru mulia dan duduk disamping habibana..

  #149433005
  Munzir Almusawa
  Participant

  Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

  kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda dg kesejahteraan,

  Saudaraku yg kumuliakan,
  Alhamdulillah.. semoga Allah memberikan ketenangan, kesejukan, kemakmuran dan kebahagiaan dunia dan akhirat pada anda, teruslah dalam perjuangan anda saudaraku, dan mimpi anda itu merupakan makna kita sudah disatukan di alam arwah, semoga jiwa kita selalu bersama dan bersama para aulia dan shalihin dunia dan akhirat.

  semoga anda akan menjadi dai besar kelak dan bertobat ditangan anda ribuan hamba Allah swt, amiin..

  Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu,

  Wallahu a\’lam

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
 • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.