Home Forums Forum Masalah Tauhid yang mana Aliran yg benar?

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #106686288
    rangga
    Participant

    [b][color=#0000FF][/color]
    Assalamu\’alaikum wr.wb…

    Habibana bserta keluarga dan para Habaib yang tercinta smoga slalu dalm lindunganNya… amiin.

    Habibana.. ada beberapa Hal yang ingin saya tanyakan, mohon maaf bila pertanyaan tersebut bukan pada forumnya ya… hehehehe..

    1.sbenarnya ada berapa faham yg sesat di negara kita yg Habibana ketahui?

    2.apakah maksud faham salafi & wahabi? dan apa yg jadi ciri khas aliran mereka sehingga kita yg awam bisa mengantisipasinya Bib?

    3. apakah dalam MR smua yg hadir bisa dikatakan sbg murid Habibana? apakah ada acara /tmpat khusus untuk mnjadi murid habibana?

    e-mail Habibana ada yg langsung sampai k Habiban ga? klo bisa & boleh saya mo curhat…..

    jazzakallah, mohon bantuannya ya Bib…

    wasallam…

    #106686305
    Munzir Almusawa
    Participant

    alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    Kebahagiaan dan kesejukan hati semoga selalu menaungi hari hari anda

    saudaraku yg kumuliakan,
    1. faham yg sesat di indonesia tak terhitung, namun semua faham yg bertentangan dengan syariah yg telah dijelaskan dalam 4 madzhab maka berhati hatilah.

    2. faham wahabi / salafi adalah salah satu ciri khasnya tak boleh memuliakan Rasul saw, wali dan shalihin, menurut mereka musyrik.

    3. duh.. saya risih jika semua yg hadir di majelis itu dianggap murid, semua adalah sahabat dan saudara saya, dan saya tak punya majelis khusus, dulu pernah ada majelis khusus fiqih dan tauhid, namun saya tak sempat lagi meneruskannya karena tak ada lagi waktu tersisa.

    email pribadi saya : munziralmusawa@yahoo.com

    di email tsb saya sendiri yg menjawab dan tak ada orang lain membacanya, rahasia mereka terjaga, masing masing mengadukan masalah pribadinya, pezina, homo,. narkoba, penjahat, dan monggo saja, karena sayapun tak mengenal mereka, maka mereka bebas bertanya tanpa segan dan malu menyampaikan isi hatinya, namun email prbadi saya padat sekali, maka sering jawaban say ringkas saja karena banyak sekali yg masuk.

    Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga sukses dg segala cita cita, semoga dalam kebahagiaan selalu,

    Wallahu a\’lam

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Tauhid’ is closed to new topics and replies.