Takut su-ul khotimah karena penuh dosa.. Saran habib..

Ya habib, hati saya kotor, badan saya penuh dosa, ilmu amat sangat sedikit, ibadahpun semampu saya. sy ingin terus belajar dan meningkatkan diri dalam ilmu tauhid, syariat dan hakikat. Tp sy sangat takut bib bila nanti dalam perjalanan saya di kenai su-ul khotimah, tidak bertemu nabi, tidak masuk dalam pecinta rasulullah..(audzubillah min dzalik) sy sering takut seperti itu bib, mohon saran dari habib?

Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

kebahagiaan dan Kesejukan Rahmat Nya semoga selalu menaungi hari hari anda,

Saudaraku yg kumuliakan,
teruslah berusaha memperbaiki diri lebih baik semampunya, dan mengadu lemah lah pada Allah dan minta kekuata untuk bisa lebih taat lagi, lalu jalankan semampunya dengan memperbanyak shalawat dan dzikir. dan cinta pada Rasul saw, dan cinta pada para shalihin dan fuqara, maka hidup anda luhur, wafat anda luhur, dan kemabngkitan anda kelak bersama orang orang yg luhur,

Demikian saudaraku yg kumuliakan, semoga dalam kebahagiaan selalu, semoga sukses dg segala cita cita,

dan jangan Lupa membaca Alqur\’an, usahakan semampunya jangan lewatkan seharipun tanpa membaca Alqur\’an jadikan bacaan yg paling anda senangi, berkata Imam Ahmad bin Hanbal, Cinta Allah besar pada pecinta Alqur\’an, dengan memahamainya atau tidak dg memahaminya.

Wallahu a\’lam.