November 23, 2020

Untuk yg bermasalah dgn Login

Home Forums Forum Masalah Umum Untuk yg bermasalah dgn Login

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 17 total)
  • Author
    Posts
  • #72949924
    admin
    Keymaster

    Untuk yg bermasalah dengan login di situs ini, kemungkinan ada masalah di browser internet explorernya. Solusinya bisa pakai browser selain internet explorer (ex: firefox),
    untuk browser firefox bisa download disini:

    http://www.mozilla.org/download.html

    kalo pake os windows, download firefox yg buat windows, sizenya 5.7mb.
    abis download install program firefoxnya, terus buka situsnya pake program firefox ini.

    wasalam.

    #72949933
    admin
    Keymaster

    Untuk cara yg lebih mudah tanpa perlu mendownload program, anda dapat melakukan langkah berikut bila login anda bermasalah :
    – input username & password di form login
    – mencek checkbox \"Ingatkan Saya\" yg ada di form login
    – klik tombol login.

    #72949970
    Rachmat Agustian
    Participant

    Assalammu\’alaikum warahamatullah wabarakatuh…

    Saya cuma ingin memberi saran kepada admin situs majelis rasulullah…
    untuk username ketika login bisa ga diganti? misalnya aja ada form buat kita untuk mengganti usename ketika ingin login… tidak hanya itu saja, bisa tidak untuk passwordnya sama seperti username tadi… bisa diganti – ganti… seperti situs2 yang lain (ex: mail di yahoo, friendster, etc)…

    sebelum dan sesudahnya saya ucapakan

    Jazakumullah khairan katsiran…
    Wassalammu\’alaikum warahamtullah wabarakatuh…

    #72950154
    Arie
    Participant

    Assalamualaikum
    saya mau kasih saran boleh kan?
    1)kalo bisa ceramah Hb. Munzir bisa di download format MP3 jd bisa masuk ke MP3 player, kan enak jalan2 bs sekalian dengerin ceramah Hb. Munzir.

    #72950156
    admin
    Keymaster

    [b]Ari3 tulis:[/b]
    [quote]Assalamualaikum
    saya mau kasih saran boleh kan?
    1)kalo bisa ceramah Hb. Munzir bisa di download format MP3 jd bisa masuk ke MP3 player, kan enak jalan2 bs sekalian dengerin ceramah Hb. Munzir.[/quote]

    walaikumsalam wr wb..

    insya 4JJ1 nanti kalo majelisrasulullah jadi pindah server, kami akan ganti format audionya jadi mp3, karena kapasitas yg ditawarkan di server yg baru cukup besar yaitu 150Gb. Sekedar catatan server kita yg sekarang kapasitasnya hanya 300Mb, jadi harus berhemat deh.

    wasalam.

    #72950155
    admin
    Keymaster

    [b]abay tulis:[/b]
    [quote]Assalammu\’alaikum warahamatullah wabarakatuh…

    Saya cuma ingin memberi saran kepada admin situs majelis rasulullah…
    untuk username ketika login bisa ga diganti? misalnya aja ada form buat kita untuk mengganti usename ketika ingin login… tidak hanya itu saja, bisa tidak untuk passwordnya sama seperti username tadi… bisa diganti – ganti… seperti situs2 yang lain (ex: mail di yahoo, friendster, etc)…

    sebelum dan sesudahnya saya ucapakan

    Jazakumullah khairan katsiran…
    Wassalammu\’alaikum warahamtullah wabarakatuh…[/quote]

    walaikumsalam wr wb..

    untuk ganti username ketika login masih belum ketemu caranya, nanti di coba dicari2 lagi deh.

    di situs ini juga fasilitas emailnya lagi bermasalah, seperti pas registrasi seharusnya server ngirimin email yg berisi link pengaktifan registrasi ke alamat email yg user masukin (untuk mastiin bahwa email yg dimasukin user bener), tapi karena program mail nya lagi bermasalah jadi gak kekirim2 mailnya, sekarang jadinya gak di verifikasi dulu email yg user masukin bener atau gak.

    Demikian juga kalo user lupa password atau usernamenya, seharusnya user bisa tau dengan mengklik link \"lupa password\" di form login, nanti si user diminta masukin alamat emailnya & nanti server akan ngirimin email yg berisi username & passwordnya ke alamat email itu, tapi berhubung fasilitas mailnya lagi bermasalah jadi gak kekirim2 deh.

    semoga masalah ini bisa beres setelah situs majelisrasulullah pindah ke server yg baru, alhamdulillah ada tawaran dari rekan majelisrasulullah di malaysia yg menawarkan pindah ke server mereka disana, dengan kapasitas yg lebih besar & insya 4JJ1 kecepatan aksesnya lebih cepat & gak sering mati2 lagi seperti server yg sekarang.

    doakan saja supaya jadi yaa..

    wasalam..

    #72950217
    Arie
    Participant

    Assalamualaikum wr wb

    Semoga Allah melimpahkan rahmatnya dan kasih sayangnya kpd orang2 yg mengelola web ini dan juga kpd kaum muslimin semuanya.Amin.

    MAs Admint saya mau saran lagi kl bisa,ceramah2 yg bisa didownload jangan cuma Hb Munzir aja bukan berarti Hb Munzir jelek ceramahnya lho..tp biar orang kayak saya ini banyak menerima ilmu dr para Habaib atau ust2 yg lain, kyak ceramah dr Hb Jindan,atau yg lainnya.

    Syukron Jazzakumullah khoiron katsiron
    Wassalamualaikum wr wb

    #72950223
    admin
    Keymaster

    Alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh,

    terimakasih atas sarannya, namun kami hanya menjalankan perintah Hb Munzir saja untuk mendownload ceramah atau qasidah menurut arahan beliau, barangkali anda dapat mengusulkannya kepada beliau.

    terimakasih, wassalam

    #72950261
    admin
    Keymaster

    ok sudah diperbaiki, terima kasih atas infonya.
    wasalam..

    #72950260
    Arie
    Participant

    Mas Admint Ceramah Hb. Munzir Almusawa di Masjid Al Mushonnief Manggarai, 21-01-2007
    Tema \"Hijrah Pembuka Gerbang Pintu Risalah Nabi Muhammad SAW\".Koq g bisa di download?

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 17 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru