Home Forums Forum Masalah Umum Untuk yg bermasalah dgn Login

Viewing 7 posts - 11 through 17 (of 17 total)
  • Author
    Posts
  • #72953231
    Achmad Prapanca
    Participant

    Assalamualaikum wr wb

    Bung Admin,Nanya dong..

    Gimana sih caranya Donwload Ceramah Hb Munzir?
    soalnya ane belum becus nih maen komputer..he3x
    lagi enak2 play dengerin ceramah guru 10mnt (dgn real player) eh heng lg heng lg

    boleh ga ceramah2 guru dibikin ke cd,buat anak istri dengerin di rumah(inikan di kantor) tp boleh lho sama bos ane..he3x,caranya gimana

    cara logoutnya jg gimana klo abis baca2..

    Syukron ya…atas penjelasannya,,,maklum..

    Wassalamualaikum wr wb.

    #72954886
    admin
    Keymaster

    [b]pancay tulis:[/b]
    [quote]
    Gimana sih caranya Donwload Ceramah Hb Munzir?

    boleh ga ceramah2 guru dibikin ke cd,… caranya gimana

    cara logoutnya jg gimana klo abis baca2..
    [/quote]

    walaikumsalam wr wb..
    untuk dowload ceramah habib munzir, cukup klik menu \"Multi Media\" di kiri website ini, kemudian di baris judul ceramah yg anda inginkan, tekan gambar disket untuk mendownload ceramahnya, kalo mo mendengarkan saja tekan gambar ear phone..

    ceramah hb munzir dibikin cd? tentu boleh, karena habib sendiri telah mengizinkan seluruh isi website ini untuk disebar luaskan.. syaratnya tentu anda harus punya cd writer untuk memindahkan file2 audio tersebut..

    untuk masalah logout, cukup tekan tombol \"Logout\" yg ada di bagian Login form sebelah kiri website ini..

    terimakasih, wasalam..

    #72956190
    azrai sulaeman
    Participant

    saya baru masuk, kalau mau menyampaikan sesuatu ke habib keman jalurnya

    #72956203
    admin
    Keymaster

    walaikumsalam wr wb..

    untuk bertanya ke habib, silahkan langsung bertanya diforum ini dan pilih topik yg sesuai dengan pertanyaan anda (masalah umum, tauhid atau fiqih). setelah pertanyaan anda terkirim, pertanyaan anda tidak akan langsung tetapi mesti disahkan oleh habib munzir terlebih dahulu baru tampil.

    terimakasih, wasalam..

    #72958298
    admin
    Keymaster
    #72966728
    shabhie
    Participant

    ANA MAU TANYA SAMA ADMIN KATANYA PASWORD ANA SUDAH DIKIRIM KE EMAIL ANA TAPI ANA CEK GA DA TUCH…….

    ADMIN MOHON DIKIRIM LAGI PASWORD DARI EMAIL ANA YANG DIGANTI ITU YA

    DI ZHA_2307@YAHOO.COM DENGAN USERNAME YANG UDAH DIGANTI

    SHA _BHIE MR

    TOLONG SECEPATNYA DI BALASA YA

    SUKRON YA ADMIN

    #72966738
    admin
    Keymaster

    ok, sudah dikirim username & passwordnya..

    salam..
    -admin-

Viewing 7 posts - 11 through 17 (of 17 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.