Majelis Rasulullah 1000  Ta’jil penuh Berkah

Senin 11 April 2022, Majelis Rasulullah melaksanakan kegiatan sosial dengan nama  ” 1000  Ta’jil penuh Berkah “, acara ini ditujukan juga untuk menyambut rangkaian kegiatan tahunan Majelis Rasulullah SAW yaitu  acara Nuzulul Qur’an & Haul Ahlul Badr 1443 yang akan dilaksanakan pada hari  senin 11 April 2022 , di masjid Raya Almunawar Pancoran .
.
Kegiatan pembagian takjil ini merupakan kegiatan rutin yang selalu dilakukan oleh Majelis Rasulullah SAW setiap tahunnya. Acara ini dilaksanakan oleh para Ahlul Khidmah Majelis Rasulullah SAW, sasaran Ta’jil ini  diperuntukan untuk pengguna jalan yang sering melalui tempat kegiatan Majelis Rasulullah SAW berlangsung, yaitu di sekitaran perempatan Pancoran, Jalan Raya Pasar Minggu.
Acara ini mendapat tanggapan positif dari jama’ah dan masyarakat sekitar, “Maa syaa Allah tabarakallah Allah selalu berkahi yaa” komentar dari salah satu jama’ah Majelis Rasulullah terkait acara yang dilaksanakan.

.
Yuk Support Dakwah MR melalui
Bank Syariah Indonesia (BSI)
No.Rek 7.8080.2323.1 UU no
a/n Yayasan Majelis Rasulullah SAW
& ayo bergabung bersama MRPeduli di
https://www.majelisrasulullah.org/gabung-sahabatmr-yuk/
.
#MajelisRasulullahSAW #AlHabibUmar #KalamUlama #MRPeduli #HabibMunzir #JadwalMRS #AhlulKhidmah #Tabligh #Trending #KataMutiara #Hamba #Istighatsah #Covid19 #Wabah #Dzikir #Sunnah #Taubat #Live #Islam #MRS #sehat #Vaksin