January 16, 2021

mau jadi temen ana ga?

Home Forums Forum Masalah Umum mau jadi temen ana ga?

Viewing 10 posts - 31 through 40 (of 104 total)
  • Author
    Posts
  • #74943952
    Mochamad Kurniawan
    Participant

    Assalamualaikum wr. wb.

    Subhanallah, ide ente bole juga ni Syafei buat nambah temen..
    Mudah2an ane gak terlambat. Ane juga mo ikutan ni.

    Nama ane: Mochamad Kurniawan
    Yahoo ID: waonedoank@yahoo.com

    Ane belum pernah ikut MR, tapi kalo ane ikutan MT Nurul Musthofa pimpinan
    Habib Hasan bin Ja\’far Assegaf. Salam kenal buat semua Jamaah MR
    Wassalam..

    #74943973
    Muhammad Idham
    Participant

    Assalamualaikum….

    Ikut ah….
    ana Muhammad Idham, biasa dipanggil Idham,
    ana juga ikut ah kenalan ma sohibul majelis sekalian.
    ym ana ———> [b]winky_loves_dora [/b]atau di [b]idham_erafone.[/b]
    ana tunggu silaturahminya yah..

    Wassalamualaikum..
    Muhammad Idham.

    #74944006
    Yoppi Jafar
    Participant

    Assalamualaikum..

    Ikut.. ikut.. ikut..

    Mending telat daripada ga sama sekali.. add ana ye: [color=#0000FF][u]basic_rider@yahoo.com[/u][/color]

    Sukron

    Wallahu\’alam

    #74944048
    andri syarief
    Participant

    assalamu\’alaikum wr.wb
    ana ikutan gabung untuk bertemu dalam jajaran umat Muhammad SAW.
    semoga kita semua dipertemukan dalam surganya Allah SWT

    #74944053

    assalamualakum syafii i would like to be ur fren now……????
    may i be ur fren????
    add me at i_syah_cute@yahoo.co.id okey guyz n maybe we wil meet at majelis rasulullah saw on monday okey insyaallah….
    wasalalekum

    #74944069
    safwan
    Participant

    Assalamualaikum Wr Wb

    salam kenal ya Syafii, nama saya Safwan saya baru beberapa hari daftar diforum ini dan belum mengenal satu orangpun di forum ini, untuk itu bila saudara mempunyai kenalan yang lain dan tentunya insya Allah sudah mempunyai kenalan diforum ini, maka sampaikan salam saya kepada temen2 saudara.

    adapun alamat E-mail saya as_safwan@yahoo.co.id.

    semoga kita termasuk orang-orang yang senangtiasa menyambung tali silaturrahmi.

    Wassalamualaikum Wr Wb

    Safwan.

    #74944080
    Diana
    Participant

    Assalamu\’alaikum Wr Wb

    Ane juga mau jadi temen antum semua, semoga baik di majelis ilmu ini ataupun kelak di akhirat kita dapat berkumpul bersama dengan berkah dan ridhonya.. :)

    Yahoo Email : azel31@yahoo.com
    Yahoo Messanger : AZEL31
    Friendster : http://www.friendster.com/iandiana
    Blog : http://diana-ar.blogspot.com

    Marhaban Ya Syahrul Ramadhan Mubarok… Mohon maaf lahir dan batin

    Salam,
    Diana

    #74944236
    wira
    Participant

    Assalamualaikum semua..
    ikut gabung ya, u can add me on \"jawir212@yahoo.com\"

    dah lama gak dateng ke almunawar, kangen banget..

    #74944262
    Munzir Almusawa
    Participant

    n

    #74944319
    MUKMIN HANAFI
    Participant

    gua juga pengen mampir…yo temenen..ane di haramain2000@yahoo.co.id..
    salam kenal…Wassalam…

Viewing 10 posts - 31 through 40 (of 104 total)
  • The forum ‘Forum Masalah Umum’ is closed to new topics and replies.

Artikel Terpopuler

Artikel Terbaru